コス★ラブ イベント情報ブログ
イベント開催団体Shooting Starのイベント開催情報ブログです!最新情報はここでGET!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【テラス解放】11/11(日)コスプレダンパフェスティバルPlus+ in晴海シーサイドホールと屋外てらす!
●会場●シーサイドホール晴海(晴海客船ターミナル内 4F+3F屋外テラス(パークサイド))
●時間● 10:30~19:00
   ※ダンパ11:30~19:00
●参加費●コスプレイヤー 1,500円 / 一般参加 2,500円(撮影登録不要)
●割引●コス★ラブ共通割引券、無料招待券利用OK
●撮影情報●
ダンパ/屋外撮影/飲食コーナー/ホワイエ撮影/喫煙休憩エリア
/分煙
●イベント詳細●

最強DJ陣による激アツダンパを開宴!
好評のリクエストパート含め、総計時間7時間30分のスペシャル★ダンパ!
超ロングダンパは人気のアニソンに続き、邦楽やボカロも充実 !
ユーロテクノもガッツリ!
年齢制限なしの激アツダンパで大いに盛り上がりましょう!


しかも撮影で外が使えます!!Σ(゚□゚)

●ダンフェス参戦DJ●
DJ WAN(コスプレヘブン&八百万機関)
DJ うっちゃり
DJ AMAKASU(アーネンエルベ)
DJ Tackea(Doll)
DJ 薬○(Doll)

●最新版タイムテーブル●
----------------------------------
11:00-11:30 超速0パート開始!
----------------------------------
11:30-12:15 スタートダッシュ!アニソンSP
----------------------------------
12:20-13:05 TECHNO☆TECHNO
----------------------------------
13:05-13:55 定番~おススメ☆アニソン 
----------------------------------
13:55-14:40 SUPER☆EUROBEAT 
----------------------------------
14:40-15:25 リクエスト★アニソン 
----------------------------------
15:25-16:00 リクエスト★ユーテク 
----------------------------------
16:00-16:40 サービスパート!邦楽&ボカロ+α 
----------------------------------
16:40-17:50 SUPER☆EUROTECHNO!
----------------------------------
17:50-19:00 疾走ラスト☆アニソン!
----------------------------------
スポンサーサイト
7/28(土)コスプレダンパフェスティバルin晴海シーサイド!
20120728CYMK.jpg

●会場●シーサイドホール晴海(晴海客船ターミナル内 4F)
●時間● 10:30~19:00
   ※ダンパ11:30~19:00
●参加費●コスプレイヤー 1,500円 / 一般参加 2,500円(撮影登録不要)
●割引●コス★ラブ共通割引券、無料招待券利用OK
●撮影情報●
ダンパ/飲食コーナー/ホワイエ撮影/喫煙休憩エリア
/分煙
●イベント詳細●

最強DJ陣による激アツダンパを開宴!
好評のリクエストパート含め、総計時間7時間30分のスペシャル

ダンパ!
超ロングダンパは人気のアニソンに続き、邦楽やボカロも充実


ユーロテクノもガッツリ!
年齢制限なしの激アツダンパで大いに盛り上がりましょう!
・・・かき氷販売あります!←


●ダンフェス参戦DJ●
DJ WAN(コスプレヘブン&八百万機関)
DJ うっちゃり
DJ AMAKASU(アーネンエルベ)

●ダンフェス★タイムテーブル●

11:00・・・[ダンパホール★オープン!]
       ALL DJ's
11:30-12:20・・・【アニソン★あにそん!】
12:20-13:00・・・【EUROBEAT+TECHNO★MIX】
13:00-13:50・・・【アニソン★あにそん!】
13:50-14:35・・・【SUPER★EUROBEAT!】
14:35-15:15・・・【リクエストアニソン!】
     ※13時までにリクエストBOXに投函してください!
15:15-16:00・・・【TECHNO!TECHNO!TECHNO!】
16:00-16:50・・・【アニソン★あにそん!】
16:50-17:50・・・【EUROBEAT+TECHNO★MIX】
17:50-19:00・・・【アニソン★スペシャル!】
5/20(日)コスプレダンパフェスティバルin晴海シーサイド
20120520CYMK.jpg


●会場●シーサイドホール晴海(晴海客船ターミナル内 4F)
●時間● 10:30~19:00
   ※ダンパ11:30~19:00
●参加費●コスプレイヤー 1,500円 / 一般参加 2,500円(撮影登録不要)
●割引●コス★ラブ共通割引券、無料招待券利用OK
●撮影情報●
ダンパ/飲食コーナー/ホワイエ撮影/喫煙休憩エリア
/分煙
●イベント詳細●

最強DJ陣による激アツダンパを開宴!
好評のリクエストパート含め、総計時間7時間30分のスペシャルダンパ!
超ロングダンパは人気のアニソンに続き、邦楽やボカロも充実!
ユーロテクノもガッツリ!
年齢制限なしの激アツダンパで大いに盛り上がりましょう!



●ダンフェス参戦DJ●
DJ WAN(コスプレヘブン&八百万機関)
DJ うっちゃり
DJ たっきィ(Doll)
DJ AMAKASU(アーネンエルベ)
DJ 薬○(Doll)
DJ 真吾(青空P)


●ダンフェス★タイムテーブル●
-現在調整中-

確定次第随時お知らせします!!
4/14(土)コスプレダンパフェスティバル<激アツ期待大!>
20120414.jpg


コスプレダンパフェスティバル『NEXT』新情報!

●会場●シーサイドホール晴海(晴海客船ターミナル内 4F)
●時間● 10:30~19:00
   ※ダンパ11:30~19:00
●参加費●コスプレイヤー 1,500円 / 一般参加 2,500円(撮影登録不要)
●割引●コス★ラブ共通割引券、無料招待券利用OK
●撮影情報●
ダンパ/飲食コーナー/ホワイエ撮影/喫煙休憩エリア
/分煙
●イベント詳細●

最強DJ陣による激アツダンパを開宴!
好評のリクエストパート含め、総計時間7時間30分のスペシャルダンパ!
超ロングダンパは人気のアニソンに続き、邦楽やボカロも充実!
ユーロテクノもガッツリ!
年齢制限なしの激アツダンパで大いに盛り上がりましょう!



●ダンフェス参戦DJ●
・WAN
・うっちゃり
・たっきィ
・AMAKASU



●ダンフェス★タイムテーブル●

11:00・・・[ダンパホール★オープン!]
       ALL DJ's
11:30-12:20・・・【アニソン★あにそん!】(50min)
       DJうっちゃり

12:20-13:00・・・【ウォーミングアップEUROBEAT+TECHNO★MIX】(40min!)
       DJ甘粕 & DJたっきィ


13:00-13:50・・・【アニソン★あにそん!】(50min)
       DJうっちゃり&DJ WAN


13:50-14:35・・・【SUPER★EUROBEAT!】(45min)
       DJたっきィ

14:35-15:15・・・【リクエストアニソン!・・・だけじゃない!】(40min)
       ※13時までにリクエストBOXに投函してください!
       DJうっちゃり&DJ WAN

15:15-16:00・・・【TECHNO!TECHNO!TECHNO!】(45min)
       DJ甘粕


16:00-16:50・・・【アニソン★あにそん!】(50min)
       DJうっちゃり&DJ WAN


16:50-17:50・・・【EUROBEAT+TECHNO★MIX】(60min!)
       DJ甘粕 & DJたっきィ


17:50-19:00・・・【アニソン★スペシャル!】(70min!)
       DJうっちゃり&DJ WAN



20120414.jpg
2/18(土)コスプレダンパフェスティバルNEXT!inシーサイドホール晴海
20110218


コスプレダンパフェスティバル『NEXT』開催決定!

●会場●シーサイドホール晴海(晴海客船ターミナル内 4F)
●時間● 10:30~19:00
   ※ダンパ11:30~19:00
●参加費●コスプレイヤー 1,500円 / 一般参加 2,500円(撮影登録不要)
●割引●コス★ラブ共通割引券、無料招待券利用OK
●撮影情報●
ダンパ/飲食コーナー/ホワイエ撮影/喫煙休憩エリア
/分煙
●イベント詳細●

最強DJ陣による激アツダンパを開宴!
好評のリクエストパート含め、総計時間7時間30分のスペシャルダンパ!
超ロングダンパは人気のアニソンに続き、邦楽やボカロも充実!
ユーロテクノもガッツリ!
年齢制限なしの激アツダンパで大いに盛り上がりましょう!


●ダンフェス★タイムテーブル●

11:00・・・[ダンパホール★オープン! 0パート ボカロ&踊ってみた] (30min)
       DJうっちゃり★&DJ WAN


11:30-12:25・・・【アニソン★あにそん!】(55min)
       DJうっちゃり


12:25-13:20・・・【SUPER★EUROBEAT!】(55min)
       DJ甘粕


13:20-14:15・・・【アニソン★あにそん!】(55min)
       DJうっちゃり&DJ WAN


14:15-14:55・・・【リクエストアニソン!・・・だけじゃない!】(40min)
       ※13時までにリクエストBOXに投函してください!
       DJうっちゃり&DJ WAN


14:55-15:50・・・【TECHNO!TECHNO!TECHNO!】(55min)
       DJ甘粕


15:50-16:50・・・【アニソン★あにそん!】(60min)
       DJうっちゃり&DJ WAN


16:40-17:50・・・【EUROBEAT+TECHNO★MIX】(70min!!)
       DJ甘粕


17:50-19:00・・・【アニソン★スペシャル!】(70min!)
       DJうっちゃり&DJ WAN
DJたちへバレンタインプレゼント大歓迎!





新しい運営システムを導入し、新しいダンパステージを開放!
荷物置場でホールが手狭にならない!快適なダンパホール!
もちろんホワイエ撮影スペースもあり!
新しい撮影スペースも開放します!
レフ版は忘れずに!




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。